Por quê?

Porque tentei esquecer alguém,

e te conheci?

Porque quando você sofria,

te acolhi?

Porque fingi te amar,

e me magoei?

Porquê você disse não,

e eu chorei?

Porquê na tentativa de te esquecer

eu me esqueci?

Porquê voltei aqui?

Porquê teve que ser assim?

Magoei-me, chorei e sofri.

Quero esquecer, mas voltei aqui,

com a esperança de que vivendo intensamente

poderei te esquecer.

Mas convivo com saudade...

Saudade de algo que não foi verdade.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 28/11/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3361668
Classificação de conteúdo: seguro