A L U C I N A Ç Ã O

POSSO NÃO SER TÃO IMPORTANTE PARA VOCÊ,

MAIS TENHO PLENA CERTEZA,QUE VOCÊ:

É TUDO PARA MIM.

POSSO ATÉ, NÃO TER-TE SEMPRE COMO MULHER,

MAIS TE GARANTO,VOCÊ;

ME TEM Á HORA QUE QUIZER

POSSO NÃO SER SEU PRINCIPE ENCANTADO

MAIS VOCÊ,MORA NO MEU CASTELO DE SONHOS

MEU CORAÇÃO ESTA SEMPRE A SUA DISPOSIÇÃO

MEUS BRAÇOS SÃO SEU ANCORADOURO

TE AMEI DES DO PRIMEIRO DIA

MESMO SEM SABER QUE VOCÊ EXISTIA

HOJE!NÃO SEI VIVER SEM TÍ.

VOCÊ É O AR QUE RESPIRO

O SANGUE QUE CORRE EM MINHAS VEIAS

VOCÊ É O MAR DE ESPERANÇA

QUE BANHA MEUS PÉS NA FINA AREIA

VOCÊ É MEU TUDO,MEU MUNDO

MINHA ALUCINAÇÃO.

Escrito em 28/11/2011

AUTOR: OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/11/2011
Código do texto: T3361651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.