"Platonicos Sabores"
"...Gostar em silencio é como comer chocolate escondido na cama.
Tem o sabor de fruta roubada do pé.
E a delicia do doce deleite de ter uma paixão.
Sentir o pulsar do coração diante da pessoa amada.
A boca seca e nela o gostinho do beijo que nunca foi dado.
... Assim são os sabores para alguém apaixonado..."
("Platonicos Sabores", by Carlos Ventura)