Sonhos...

Enquanto

A mãe-pátria adormece

sob teu leito pomposo

Cruzando os céus e os mares

um cavaleiro corajoso

parte em viajem

do antigo continete

Em teu alado corcel

sobre as asas do vento

trazendo em tuas mãos

a canção de todos tempos

guardada

no templo do Amor

Clarificando

Com teu elmo pomposo

e tua armadura

que se prateiam

sob a luz da lua cheia

as horas mortas

da minha noite

Vestidas

do mais puro breu

Horas tristes

... escuras

Adentras meus sonhos

e não pedes licença

Espalhas no ar

a tua presença

e o perfume

do teu sorriso

aljôfar de teus lábios

tal qual pétalas de rosas

Rubras

frescas

... em botão

E com beijos

cálidos

e perfumados

toma conta

dos meus desejos

corpo

alma

... Coração

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.