A casa amarela
Passei em frente à casa amarela
Paredes desbotadas, portões caindo
O jardim abandonado
Não tem mais o perfume da rosa
A rosa... por onde anda a Rosa?
O mar esta revolto
Não tem a transparência azul
As águas estão cinzas
Todas as coisas se confundem
Que fim levou a Rosa?
Que fim levaram as vidas
Que enchiam de vida
A casa amarela?
Restaram as lembranças
Lembranças deformadas
Para se adequarem ao tempo
Criadas pelo espírito, inventadas
Para disfarçar o medo e a dor
Aonde estão as lembranças verdadeiras?
Aonde esta a Rosa?