Você, o que será?!
Para Jéssica Luana Bueno dos Santos
Você faz o mundo em curvas
o pensamento, o design do vento!
Você dá nome à arte:
Botticelli ou Michelangelo
Faz ônibus cheio parecer vazio
Faz vinho seco dar arrepio
Você, o que será?!
Como pode fazer fotos em preto e branco coloridas
cores frias - virarem calientes
Ter beijo capaz de alimentar
corpo e espírito; físico ou abstrato.
Você que tem sofá que é feliz em ser cama
Tem dias que viram semana
E, embora clichê,
tem um namorado que te ama.
O que será?! Você.