Perder

Quantas palavras precisamos

Quantos encantos e enganos

Quantas vidas...

Em quais vencerei

Quantas perdas terei!

O que é suportar?

Se esforçar e se arrepender

Quando vou crescer e aprender

Porque amar é assim...

Quantas palavras eu terei que dizer?

E lágrimas então! Não sei!

Mas sem você... Perdi...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/11/2011
Código do texto: T3361508
Classificação de conteúdo: seguro