Luz do universo

Es a pausa do compasso,

Quando meus olhos vêem o espaço,

Que ocupas em leves movimentos.

O som da flauta e do violoncelo,

Uma gaivota, uma ilha, um arquipélago,

A brisa suave do vento.

Lua com olhos de esmeraldas,

Um piano de cauda,

Libertando música no ar...

Pétalas de flor,

Asas do condor

E o sexo dos anjos ao luar...

Es a natureza em harmonia,

A paz da poesia

Quando escrevo versos.

O vento correndo pelos campos,

Vaga-lume, colibri e pirilampos,

Es a luz do universo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2011
Código do texto: T3361434