Mais Que Eu Tente

Por mais que tente esquecê-la.
Por mais que tente não vê-la.
Sou impotente minha estrela.
Por mais que tentes largar.
Por mais que tentes magoar.
Não conseguirás me deixar.

Somos a antítese que atrai.
Somos o sangue que escorre.
Só que o coração não morre.
Ah se remédio houvesse.
Ah se curar pudesse.
Se a gente não sofresse.

Ah se houvesse o perdão
Se fosse um só coração.
Talvez com mais interesse.
No mundo era só alegria.
Porque não mais haveria.
Amor lindo como esse

Mas sou masoquista entendo.
Vamos continuar sofrendo.
E só nos causando dor.
Mas o final já sabemos
Que um dia morreremos
E a causa mortis...
Amor.

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 28/11/2011
Código do texto: T3361420
Classificação de conteúdo: seguro