Reintegração de Posse
De repente, vi-me sozinho
Buscando um novo caminho
Um novo destino
Mas nem foi tão ruim
Foi melhor assim
Descobri que ficara comigo
A melhor parte de nós dois
Eu novamente tinha a mim
Inteiro e não partido
Somado e não dividido
Como diz o ditado:
Antes mal, do que só, acompanhado
= Roberto Coradini {bp} =
28//11//2011