A sua menina

Houve uma noite,

Em que não havia mais parado de chorar

E você me acolheu em seu colo

Como uma criança com medo,

Deparei-me com as angustias

A solidão, a escuridão

Acariciou meus cabelos

Como se fosse meu protetor

Disse que poderia ter doído,

Mas que ainda iria passar a dor

Tudo que ela tinha colado em mim

Isso ainda vai passar

Por horas só olhava

Por horas não imaginava

Por horas meus olhos estavam vermelhos

Por tudo era desespero

Até que me cantou uma canção de ninar,

Onde se dizia que eu era a sua rainha

A sua princesa do conto de fadas

Tudo era mágico na noite

Via que o que sentia era forte

E que os méritos eram seus,

Por aquele momento

Poderia me fazer uma menina feliz,

Sem preocupações instantâneas

De um corpo trucidado com inseguranças,

Sentimentos de perda

Por seus olhos, os meus brilharam de vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.