Anjo que caiu em caarapó...

Escorregou lá dos altos...

Desceu do céu...

Beleza e esplendor sem igual...

Brilhante de cor, esplendor e magia...

fator de pura magna gloria…

Me amou, eu a amei mais ainda...

adora-me, alegrei-me com teus beijos...

sinto-me realizado ao teu lado...

me apaixonei pelo teu olhar...

No encantamento do teu corpo nu...

vi a sedução, sensualidade tua que me enfraquece o coração...

quero compartilhar esta comunhão que sinto com você...

O meu amor... O prazer de longo e apertado abraço, de amor, de amor puro, verdadeiro e gostoso de ser apreciado e vivido...

na verdade não era anjo… era você! Linda loira, linda moça índia de caarapó... Vivo com você encanto de amor... Um prazer sem fim de carícias, de ternura, de sonho e fantasias, de alegria e plenária sensualidade no amar…

veio do céu... Caiu no meu coração... Direto pra eu amar e cuidar... Vou te amar, ajudar, proteger, aquecer-te e auxiliar-te no que precisar...

Só tem um probleminha ao céu voltar nunca ira sozinha, comigo estarás aqui nos meus braços a amar... Anjo que caiu em caarapó, linda e bela como a alva...

Amo-te!

Quero-te!

Esperei-te!

Sem você não ficarei jamais…

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 28/11/2011
Código do texto: T3361286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.