Abra o seu coração

Abra o seu coração

Mas abra para a verdade

Para as coisas boas

Não só da mocidade

Não deixa a mágoa morar em voce

Se tiver vontade de relembrar o passado

Esqueça a vaidade

Que seja lembranças alegres à vontade

Que te dê prazer ao reviver

Que faça seu presente belo

Esqueça as lembranças dolorosas

Não se prenda em sentimentos amarelo

Nas lembranças do passado é preciso peceber

Que o mais importante a saber

É o coração que deve ser lembrado

Daquele amor com alegria guardado

Abra o seu coração e tire

As coisas e as pessoas

Que te trazem lembranças amargas.

O presente se constrói com bons pensamentos

Nos caminhos do alegramento

O amor estará aí para o momento

Esperando para entrar

Basta voce deixar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 28/11/2011
Código do texto: T3361267
Classificação de conteúdo: seguro