"[CERTEZA,VERDADE E CANDURA]"

A certeza,
de te amar,
é a beleza,
do seu pensar,
e a presteza,
do seu falar,
eu te amo.

A verdade,
de te querer,
é a honestidade
do seu viver,
e a sinceridade,
de me dizer,
eu te amo.

A candura,
do seu carinho,
é a moldura,
do meu caminho,
da ternura,
no nosso ninho,
que também,te amo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361262
Classificação de conteúdo: seguro