RAZÃO DE VIVER
EM MEIO A TURBULÊNCIA DO DIA-A-DIA,
DO CAOS E DA MONOTOMIA,
AINDA POSSO SENTIR PAZ NO SEU DOCE SORRISO;
MESMO QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,
POSSO FLUTUAR NO CALOR DO SEU BEIJO,
INVADIR O CÉU NA EXPLOSÃO DE DESEJO;
AINDA HOJE, COMO DA PRIMEIRA VEZ,
POSSO DESCANSAR SEM DUVIDAS OU TALVEZ,
CONFIANTE NO QUE SENTIMOS;
FICO A ME PERGUNTAR,
COMO CONSEGUE RESPIRAR,
UM ALGUÉM QUE NÃO AMA,
NÃO COMPARTILHA OS SONHOS,
SEGREDOS, JURAS DE AMOR,
NÃO DIVIDE UM SORRISO,
NEM SENTE O CALOR DOS BRAÇOS SEGUROS
DE QUEM A GENTE AMA;
POR ISSO EU TEMO PERDER-TE UM DIA,
NÃO QUERO JAMAIS SENTIR A AGONIA,
DE SER OBRIGADA A TE ESQUECER,
PRA TER A CHANCE DE SOBREVIVER
COM A TUA AUSÊNCIA.