Sonhar com voce!!!

Vejo te
Observo te deitada
Dormindo... sonhando...
Resmungas palavras ininteligiveis
Remexe se no leito, linda
Com seus cabelos loiros
e a pele alva
Sinto o perfume do teu corpo
fixado em teus lençois
Seu rosto no travesseiro
Emaranhado os teus cabelos
sentindo o toque suave de sua face
Sendo beijada no corpo inteiro
Bate forte o meu desejo
Sinto meu sangue pulsar
E em meus devaneios
Meu corpo sobre o seu
A cavalgar

Olho-te desejo-te
Estico minha mão
Quero tocar lhe o coração
Sentir sua pele macia
E os labios sedosos
A tocar me o corpo

Sei que são sonhos loucos
Que delinio em minha mente
Espero que o tempo permita
Que eu viva estes momentos
E enfim possa ser feliz
como um Rei nos braços teus