TE AMO MINHA QUERIDA
TE AMO MINHA QUERIDA
Querida, precisas entender minha proposta
Que é apenas te fazer feliz
Eu sei que amar é a maior resposta
Está acima de tudo que a gente diz
Princesa, eu preciso da inspiração dos teus olhos
Para ver o meu mundo brilhar
Eu preciso do perfume que sai de teus poros
E faz minha mente girar
Querida, em torno de ti quero sempre existir
Decifrar o segredo de um sonho maior
Eu quero escrever minha alegria com o teu sorrir
Conquistar o sentido de um bem, bem melhor
Princesa, meu ser se entrega à tua emoção
Refrigeras meu rosto com teu respirar
Ilumina-me com luzes do teu coração
Tua sombra se une ao meu caminhar