Só libere, o seu amor. - 15/11/2011 ás 21:41

Não consigo ser.

O que você quer, que eu seja.

Não consigo me abandonar

Não sei me afastar.

Não sei fugir.

Ser, o que você quer, que eu seja.

Não consigo ser.

Tente me compreender.

É muito difícil para você?

Me aceitar, do jeito que eu sou?

Não faço exigências impossíveis.

De mudanças de personalidade.

Quando o foco é você.

Então, porque me transformar?

Sou do jeito que sou.

Você me conheceu assim.

É muito difícil para você?

Me amar, do jeito que eu sou?

O amor que tenho por você.

Não olha para os seus defeitos.

Nem para os seus malfeitos.

Olha para o universo profundo e constituído.

Que é você.

Só libero, o meu amor.

Tem coisas em você que não suporto.

Mas te aceito.

Do jeito que é.

Só libere, o seu amor.

Vamos nos amar.

Vamos nos aceitar e nos tolerar.

Eu do jeito que sou.

E você do jeito que é.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/11/2011
Código do texto: T3360943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.