Acordar

A melhor forma de acordar de manhã, e acompanhado de poesia.

Ela pode vir com o sol, com uma canção, com um trecho de um livro...

Mas queria mesmo - E maior e mais bonita que todas elas - Sem dúvida seria acordar com um sorriso seu ao meu lado...