CERZIDO DA FELICIDADE

A nova vida resplandece

diante do azul celeste.

Fecho minha janela

e enxergo a porta do renascer...

As lembranças teimam em lembrar

jogando tudo no ar,

o dilúvio está para acontecer

dentro do passado vivo do viver.

Vou lembrar sempre,

a vida escreveu

naquilo que me deu,

assim será o futuro,

quieto, deserto, no pensamento meu

quando lembro do que se foi.

Alegre e bonito com muita felicidade

quando estou contigo

cerzindo as ruas da nossa cidade.