Como?

Para subir,

a escada.

Sem isso,

não tem como

Para o destino,

a estrada.

Sem isso,

não tem como.

Para um porre,

a destilada.

Sem isso ,

não tem como.

Para a Matemática,

a taboada.

Sem isso,

não tem como.

E para o grande,

intrínseco e qualitativo

questionamento

de que o amor

só existe quando

dois seres permitem?

Para isso ,

tem como.

Doca