Pensando em você
Só de pensar em você,
penso estar sonhando...
Penso não saber
o que é certo ou errado,
penso num ser apaixonado,
penso em parar,
mas o meu pensamento
torna-se alado,
ao chão tento voltar,
tento me proibir,
tento não me permitir,
mas só consigo... voar...
Trouxeste novo viço
pra esse triste existir,
algo tão majestoso,
tão gostoso esse sentir,
que só penso... em pensar...
Essa música é muito linda... me emociona toda vez que escuto. http://www.youtube.com/watch?v=XNvGghuoJUo
(Tela de Raquel Taraborelli - Pintura de papoulas Toscana)
Bjos...