Palavras 0531 - Toque-me

Vem hoje!

Traz para mim seu amor,

toque a outra música,

ela me ajuda a encontrar seu coração,

não consegui voltar a tempo,

mesmo assim estou indo.

Tenho que caminhar sem parar,

vem, vamos juntos,

hoje tudo é especial,

não vou mais parar, sei aonde ir.

Está faltando carinho,

tenho que prestar mais atenção,

vou devagar, estou chegando,

ouça-me.

Quero conversar com seu coração,

dizer coisas que só ele vai entender,

assim pode acontecer,

está vindo rápido, deixe chegar,

agora somos um

do tudo que éramos nada.

Toque minha música outra vez,

vem voar com meus pensamentos...

toque meu coração,

toque-me dentro do amor...

28/11/2011