Nuvens negras

Meus pensamentos estão dispersos,

como nuvens no céu...

Nuvens que se chocam,

e descarregam todo fel.

Não sei o que acontece,

nem porque isto me entristece.

Me deprimo,

Me desprendo deste corpo,

que hoje parece morto.

Meus pensamentos, brigam...

travam gigantesca batalha com as nuvens

querendo dominar o céu.

Uma nuvem mais densa e negra,

chora, lagrimeja e nada mais almeja.

Desaba sobre mim o peso da dor

e a saudade do meu amor.

Meu rosto molhado e eu ja cansada

me sinto abandonada,

como nuvem de verão...

Aquela que sozinha se dispersa

no azul da imensidão.

Amar é tudo isto...

Deitar no parque,

e olhar as nuvens de verão...

Imaginando qual delas, tem a forma do teu coração.

Amar é tudo isto...

Fechar-se para o mundo,

viver no submundo sem querer opnião.,

Trancar-se no quarto,

deitar-se na cama, fechar as cortinas...

e tentar esquecer quem não te ama.

Amar é tudo isto...

Expressar o que se sente,

de uma forma diferente, mesmo que isto não agrade

muita gente.

Amar é tudo isto...

Um pouco de alegria e tambem um pouco de dor,

mas isto você apenas sente...

Se um dia já amou!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 28/11/2011
Código do texto: T3360773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.