O amor / um erro

Olhar para o passado

E não poder reparar um erro,

Que do coração já se apoderou

O tempo? Outro amor? Outra vida?

Nada pode curar uma ferida?

Recorro ao amor, o único mandamento

Você poderá olhar para o amor?

E não sentir aquele afago, ou aquele beijo?

Lembranças que não saem da minha cabeça...

Uma tortura que me relembra

O que posso fazer se tudo me lembra você?

Olhar para alguém e ver seus olhos

Conversar com alguém e lembrar da sua voz

Beijar alguém? Não posso...

Pois hoje quero apenas o seu beijo e o de ninguém mais

Confesso posso viver sem você,

Mas não quero. Não posso querer

É o passado: como ele pode ter coisas lindas e tristes?

Mas não é tão diferente do presente e do futuro

Escrevo não como um bobo que espera, e que ama

Mas um homem que esta arrependido

E espera um perdão,

E continua a viver onde novas poesias: de amor e de tristezas?...

Sim! Não importa

Eu sei. Elas hão de nascer