EL BICHITO DEL AMOR

EL BICHITO DEL AMOR

Marcial Salaverry

El bichito del amor,

cuando nos pica,

calientanos el corazón...

Por veces nos dá gana de llorar,

de llorar, y de reir,

cuando empezamos a amar...

Si no tenemos nuestro amor cerca,

sentimos ganas de morir...

Pero es mejor vivir,

aunque nuestro amor estea lejos...

El sentir del amor,

siempre a la vida nos trae calor...

Hay que saber amar...

Y por el amor, no llorar...

Solo saber esperar

el momento de amar...