Boêmio sonhador



Vejo o clarão da lua

E me recordo nos dois,
Agora só o que tenho
É a lembrança do amor.

Tenho aquela foto antiga,
Que me olha com carinho,
E um mundo de amargura,
Pois sei que está sozinho.

Se hoje vive assim só,
Não é por falta de amor,
É por ter sido na vida,
Um boêmio sonhador.




Uma rosa com carinho... tenha um lindo dia, bjusss