DIZERES PROFUNDOS.
Minha escusa com a tristeza,
Deixo alegria
Dá minha alma me levar.
Meu discurso mental
Que é a oração...
Faz de conta
Que os meus neurônios,
É o público,
Querendo me ouvir.
Não vou questionar
Quem nasceu primeiro...
Eu acho que foi
Meu espírito...
Sem vazio sem incerteza.
A vida não é problemática,
Deixa eu comer e engolir
Os dizeres
Profundos de minha alma.