“Oferenda”

Quero nesta data especial.
Como especiais são todos seus dias.
Dar-te uma oferenda.
Em tributo ao nosso amor.
Por pequenino que for.
Te ofereço uma prenda.

Pequenino ...que ironia.
Amor alucinante que inebria.
Que enlouquece e me mata todo dia.
E a ti dar-lhe-ei não se ofenda.

E nele as caricias que são tuas.
Espero que a mim tu retribuas.
Mesmo que talvez você não queira.
Faça a recíproca verdadeira.
Para que minha alegria seja plena.

Se for seu amor de outro homem.
Saibas que vou morrendo pouco a pouco.
Nunca ninguém sentiu amor tão louco.
E literalmente me consome.

E se algum dia você voltar.
Pode até pensar em procurar
Conquistando um amor que já foi seu.
Se servir de algum conforto.
Dirão tarde demais
Já está morto.
Foi de muito amor que ele morreu.

OripêMachado..
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3360549
Classificação de conteúdo: seguro