Eu preciso

Preciso de ti para que eu veja as cores das flores.

Sem ti sou como torpe olhos de breu.

Preciso de ti para ver o azul do céu...

Tu és a luz de meu olhar.

Preciso de ti para o meu amanhecer de sol...

Sem ti sou como névoa em dia chuvoso.

Preciso de ti quando a noite cai...

Preciso que me dês colo para meu adormecer.

Preciso ter-te não só em meus sonhos...

Quero acordar contigo.

Enfim...

Preciso de ti em minha vida meu amor.

“Cleir &”