Plumas
Nas plumas do teu amor,
Caminho rumo ao teu coração.
Nos fios de ouro que teus braços me enlaçam,
Sinto-me algemada a ti...
E...
Te amo mais uma vez...
E cada vez mais.
No doce do teu beijo...
Sugo o néctar do teu todo.
Amamo-nos horas infindas...
Com corpo, alma e...
Todo o nosso ser invasor.
“Cleir &”