AMADA AMANTE

Hoje quero falar de amor

Um amor somente meu e seu

Amor de amigo, que nasceu

E há muito tempo cá esta comigo

É um amor que mantenho aceso

Uma chama dentro de meu peito

Pois quem ama de verdade

Não esquece um minuto sequer

Esta é a verdade de quem ama

Antes e depois do amor

Assim tenho você

Minha amiga, amada amante.

O fluxo de meu amor

Não tem como se comparar

Só sei esboçar o grandioso desejo

Que é de nunca te desamparar.

Amar-te ei até o fim, desta vida que Deus deu

Superarei todos os devaneios

Para ser-te sempre

O amigo, amado amante...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/11/2011
Código do texto: T3360433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.