NOTICIAS DE GUERRA E CANÇÕES DE AMOR
NOTICIAS DE GUERRA E CANÇÕES DE AMOR
Nasce naquela manhã com um sorriso
A força do amor que eu preciso,
O sol ainda pouco aquecia,
O corpo ferido e a dor,
Cansado de tanta batalha,
Mas disposto a voltar a ser um vencedor,
Porque não acreditar?
Vai ver que é de verdade dessa vez,
As marcas deixadas para trás,
Os dias já percorridos
Não voltam mais,
Mas daqui para frente acreditar,
Em um novo caminho e luz,
Buscar na simplicidade da flor,
Noticias de guerra e
Canções de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br