O Amor é frágil,

O Amor é frágil,

Às vezes a gente se descuida dele,

A gente vai levando fazendo o que pode,

E fica torcendo para que essa coisinha frágil,

Sobreviva contra todos os infortúnios,..

Que pede para ser cuidado acariciado fica aquela coisinha lá chorando por culpa nossa de não saber cuidar...

Fica o medo e a insegurança de está fazendo algo sempre errado!,..

Mais percebe que as lagrimas são de chuvas de alegrias que bom saber! que ás chuvas trazem alegrias.

Só sei que o destino sempre foi contra a,mim,.

Dessa fez foi certo trouxe um anjo para mim,.

Onde serei anjo e protetor,..

Que vai cuida desse coração meigo querido,..

E Nativo e feito vulcão em erupção de mil emoções ,.

Somente peso me deixa cuidar de você coração

Pequeno ou grande quero sempre estar carregando você..

Quero essa chave! e proteger feito um anjo..

Deixa somente um anjo cuidar de você

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/11/2011
Código do texto: T3360415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.