Seu Perfil
Seu Perfil
Descobri no seu perfil do meu olhar
No seu olhar todo o meu perfil de quem devo amar,.
Vou ser simples e cauteloso e direto,..
Vou ao seu coração lhe roubar,..
Vou confessar estou extremamente apaixonado,.
Encontrei no seu jeito de falar e sentir tudo que me falta,..
Encontrei a você toda vontade de sonhar,..
Até mesmo o lindo Sorriso estampado na tela do meu pc.
Desse lindo sorriso leve maroto feito algodão Doce,.
Leve gostoso carinhoso, todo jeito seu de fascinar,..
Que vem de Toronto a Madagascar que vem e fascina,..
Tenho que sentir o seu beijo junto ao meu,..
Não consigo matar a essa sede que enfraquece meus ossos ,..
Seu coração e o potássio da paixão, que me fortalece, que mostra a força de todo esse encanto do amor e da flor da sensibilidade que vem nos exales do coração,.
Tudo em mim agora é você,..
Cabeça, Tronco, Mente e Coração,..
Todos na mesma direção que vai junto a você
Minha sessão de amor e paixão,..
A minha sensação e única de furta ao seu lindo o coração.
Autor:Ed.Cruz