O fogo (ou serei eu?)

Queima...

Altas labaredas serpenteiam ao céu

Ou serão em meu coração?

Arde...

O fogo queima o frágil tecido

Ou será o ar que respiro?

Esquenta...

O concreto que envolve as vidas

Ou a parte da vida que julgava perdida?

Inflama...

A solidariedade dos que têm compaixão

Ou a paixão há tanto já contida?

Insiste...

Permanecendo após penosas lutas

Ou apesar de puros pensamentos?

É... naquele dia houve um incêndio...

Só não tenho certeza como,

mas sei bem onde e com quem começou...

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 28/11/2011
Código do texto: T3360409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.