CATARINA MEU AMOR
ANSIOSO, ESPEREI... UMA MENINA CHEGOU
FILHA AMADA... AGUARDADA... MEU CORAÇÃO AQUIETOU
DE PEQUENA MENINA... UMA MULHER SE TORNOU
REALIZAÇÃO DE UM SONHO QUE MINHA ALMA EMBALOU
FAMÍLIA... AMIGOS... MUITOS NOMES SUGEREM
NOMES QUE NADA TINHAM A VER COM A MENINA
MEU ESPÍRITO... MINHA MENTE... FELIZES ME IMPELEM
SOLENEMENTE HOMENAGEAR MINHA SANTA CATARINA
VINTE E OITO DE NOVEMBRO... MARCA O CALENDÁRIO
CANTEMOS FELIZES NESTA DATA QUERIDA
PARABÉNS CATARINA... FELIZ ANIVERSÁRIO
MUITAS FELICIDADES... MUITOS ANOS DE VIDA...