AMO VOCÊ

A como observo o horizonte

Todos os dias de minha vida

Observo e penso

Onde esta você, que eu amo!

E todos os dias assim faço

Pensando em você

Vivenciando os dias

Contando os minutos para te encontrar.

O amor, já passou em pensares

Que poderia não te conquistar

Ou que seja impossível amar-te

Mas em todos os caminhos a um motivo

Motivo para sonhar e acreditar.

Pois eu amo você

Eu amo você, flor de meu jardim

Eu amo você menina

Só me de razão para acreditar

E eu lhe entrego meu coração de uma vez.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/11/2011
Código do texto: T3360379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.