*** JÚLIA *** AMOR ETERNO
DEZESSETE LONGOS ANOS SE PASSARAM...
O AMOR PERMANECE... É ETERNO
NADA, NEM O TEMPO... APAGARAM
SUA DOCE LEMBRANÇA, SEU SORRISO TERNO
SOMENTE QUEM LHE CONHECEU... AVALIA
QUÃO GRANDE SER HUMANO CONOSCO VIVEU
FELIZES OS QUE VIVENCIARAM O AMOR COM JÚLIA
AGRACIADOS... NÓS FILHOS. FRUTOS AMADOS DO VENTRE SEU
DESPOJOU-SE DE SI... PRIORIZOU A FAMÍLIA
DE DEUS E A FAMÍLIA FEZ O SEU TABERNÁCULO
SEGUIU O EXEMPLO DE MARIA... A DOCE JÚLIA
AMOR E FÉ... SUA MISSÃO... ENSINOU AO CENÁCULO
NO NASCER OU PÔR DO SOL... COM O ROSÁRIO NA MÃO
NA COMPANHIA PERFEITA DA AVE MARIA
NOSSA SENHORA OUVIA COM MUITA ATENÇÃO
AGRADECIMENTOS, ROGOS E PRECES QUE SANTA JÚLIA EMITIA
COMO CRISTO, SUA MORTE TAMBÉM FOI DOLOROSA
AGONIZANTE NO LEITO... A MORTE AGUARDOU
PEDINDO ORAÇÕES AO PAI QUE EXORTA
COM UM SUSPIRO DE ALÍVIO A DEUS SE ENTREGOU
SOFRIMENTO PROFUNDO... A SAUDADE... NÃO ESTANCA
FINDOU-SE A VIVÊNCIA,MAS, NÃO ESTAMOS AO LÉU
PERDEMOS NA TERRA, NOSSA MÃE, NOSSA SANTA
GANHAMOS MAIS UMA INTERCESSORA NO CÉU.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
PARA JAMAIS ESQUECER DA MINHA MÃE QUERIDA...
DEPOIS DE NOSSA SENHORA, A MAIOR DAS MULHERES.
...JÚLIA CORRÊA GOMES...
* 09/03/1929
+ 27/11/1994
NOSSA SENHORA DO DESTERRO - ILHA DE SANTA CATARINA