SEGREDO DE AMOR
 
 
Teus olhos batendo na água,
Junto a tua boca alcançando o céu,
Teu cabelo dançando na sintonia do vento.
E, a escuridão da noite me trazendo um doce momento.
 
No meio da praça, no meio da rua,
Tua voz fina e suave me lembra o brilho da lua
Cantando revelarei o segredo,
Que te amo de verdade!
Quero ficar junto a ti, para toda eternidade.
 
Pra você meu Bem, trago a mais bela flor.
Porém, quero receber em troca
A doçura do teu amor!
 
 
 

 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 27/11/2011
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3360248
Classificação de conteúdo: seguro