TEUS BEIJOS
TEUS BEIJOS ...
Lembro-me da cena final
Como numa peça teatral
Acenavas com um beijo
E depois o momento fatal.
E os teus beijos?
Molhados de paixão
Excitando meu coração
Ligeiros como uma brisa
Leve de verão
Eu os recebia,
Com tamanha sofreguidão,
Engolia tua saliva,
Sugava tua língua,
Mordia teus lábios quentes
Meu corpo todo tremia
A ânsia de jovem carente
Me levavam à devassidão
Ao auge do delírio
Num único momento.
Depois desperta do sonho,
Olhando a lua tímida,
Escondida na penumbra,
Do manto escuro da noite,
Eu te procurava no firmamento.
E lembrando nosso momento,
Teus beijos se transmutavam
Em estrelas luminosas
Que formavam um lindo colar
E enfeitavam-me o colo ardente.
Enquanto minhas lágrimas
Brilhavam no cosmos
Mostrando os sinais de mim
Presa nestas correntes
Desde que te fizestes ausente.