“Louco”.


Todos me chamam de louco.
E eu concordo porque
Todas as loucuras que faço,
É só pensando em você.

Cachorro louco eu sou,
Mas me trate com carinho,
Verás a transformação,
Que é da água pro vinho.

Mas se você me desdenha,
Não liga, fazendo pouco,
Pode acreditar querida,
Que eu vou ficar mais louco.

E nestas loucuras todas
Que todos me vêem fazer,
Então vai chegar a hora
De loucura eu morrer.

Se um dia em algum lugar
Por isso cobrado for
Direi: "Estão enganados,
Não foi loucura, foi
AMOR.

OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 27/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360211
Classificação de conteúdo: seguro