"Hoje eu vou deixar meu corpo”


Hoje eu vou deixar meu corpo.
Não sei por que, mas resolvi assim.
Transformarme ei em qualquer coisa.
Para você se lembrar de mim.

Mas para você descobrir.
Darei dicas por que.
Em todas as coisas que olhares.
Eu olharei para você.

Sabe aquela geladinha?
Ou o doce que ali está?
Pois preste bem atenção.
Sou eu que estarei lá.

E aquele carro bonito.
Que você irá comprar.
Com certeza notará.
Que também estarei lá.

Quando em um templo entrares.
Rezaremos ao Senhor.
Eu estarei ao seu lado.
Falando ao Criador.



E quando um dia tiveres.
Que este mundo deixar.
Não tema, pois estarei.
Ao seu lado para ajudar.

Serei seu advogado.
Falarei de você.
Direi todas as coisas boas.
Que eu vi você fazer.

Você foi e será.
Meu espírito de luz.
Bondade igual a sua.
Só do nosso papai, ...Jesus.

Por certo receberás.
A paga pelo seu bem.
Pois papai do céu retribui.
Nossa bondade também.



OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 27/11/2011
Código do texto: T3360194
Classificação de conteúdo: seguro