A PIMENTA QUE DA UM SABOR AO NOSSO AMOR
Pacientemente estou a sua espera
Porque seus olhos me prenderam
Quando eles sutilmente me buscaram
Para que eu ouvisse o seu coração
Ouvindo-o apaixonei-me de imediato
Pois ele me revelou emoções lindas
Que nunca ninguem havia aflorado em mim
Então perdi-me no seu mundo misterioso
Que mais tarde se revelou a mim, porem
Uma triste descoberta me abalou, pois
Descobri que ele é compromissado a tempos
Portanto não é livre para me amar como sonhei
Mas embora este pequeno obstaculo exista
O meu coração e o dele se amam loucamente
E o problema que hoje vivemos, tornou-se
A pimenta que tempera nosso louco amor