DOR DE AMAR O AMOR (Luciane A. Vieira – 12/07/2010 – 01:10h)

DOR DE AMAR O AMOR

(Luciane A. Vieira – 12/07/2010 – 01:10h)

Me encontrei no amor... Me chafurdei na dor...

No amor estou feliz e completa...

Na dor me indisponho de forma direta...

O amor me enobrece, exalta, engrandece...

A dor empobrece a vida... enfraquece a ferida...

Desilude as esquinas...

Na dor encontrei o amor que se esbarra na flor...

E no amor me ressenti com a dor que esmigalha esta mesma flor...

Como inalar perfume que embriaga e maltrata de uma vez só?

Como perceber se a cor tem sabor de fel ou capricha no cheiro doce?

Como intuir que o mel é mais puro que sua essência?

Desejo apertar ao seio o rubro anseio de amar o amor

E de repelir a dor dos espinhos fartos...

Largos...?

Gastos...?

Um dia hei de espalhar minha luz nas linhas seguras e lautas

De um ardor sublime e exaltado na mais literal cantiga de risos

Que se espalharão no mais doce suspiro de um amor

Que se fez dor...

E se coroou de perdão...