Passado
amor, agora já é tarde
as luzes da cidade já se apagaram
os sonhos pelas casas já começaram
e não se escuta mais nada na cidade
porque agora ja é tarde
o fim de um começo já recomeçou
a prova ve-se na aurora que raiou
levando mais um dia da minha mocidade
e por que, amor, não me dizes a verdade?
que ao tentar você quase lamenta
suspiras forte e lenta...
e responde: "porque agora já é tarde"