A Primeira Visita
Quando te vi descer daquele carro, meu coração disparou
Aos trancos meu olhar te fitou
E em seus olhos, o medo estampou
Mas a vontade de tê-la, como uma explosão aumentou
Andei firme em tua direção
Levando na mão meu coração
Que deflorava-se em tesao
Ansiando em tê-la em minhas mãos
Quando enfim em minha casa a recebi
O amor todo por ti senti
Era como se minha vida toda estivesse ali
Eclodindo da maneira mais bonita que já vi
Teus cabelos com o sol, dupla faziam
Teus olhos brilhantes exibiam
Palavras que teus lábios escondiam
Ao tocar tua mão
Senti de teu corpo a emoção
Como a lembrar de grande paixão
Vivida em épocas de então
Teu cheiro, ah teu cheiro
Mora ate hoje em mim como mensageiro
De um momento tão ligeiro
Que se eterniza por inteiro
De teus maravilhosos lábios que falar
Naquele momento só queria te beijar
Em tua boca ansiava encontrar
O sabor que a tanto vivia a procurar
Ao sentir teu corpo no meu tocar
Experimentei a sensação de amar
Na mais pura expressão do verbo dar
Anjo lindo que veio ao meu mundo brilhar
Espero este amor poder respeitar
E como sempre entre nos dois , exaltar
A maravilha do que é amar