DESILUSÃO
Poesia visceral é aquela linda e magistral
É pia em catarse batismal
Que chora letras pontiagudas pelo triste roseiral
Enquanto o coração serviçal...
Observa rarefeito como um resistente capim de quintal
Extravasando esta dor enraizada, encravada, abismal
Como um pregador, asfixiando a corda em seu peito
Chorando ao vento como as roupas estendidas no varal...