QUANDO SEU CORPO ME TOCA
Seus beijos são doces como mel
Seu sorriso é cheio de pureza
Suas mãos me tocam com suavidade
Seu olhar meigo me encanta
Mas quando seu corpo me toca
As sensações se transformam
Dando espaço a sensualidade
E o desejo de te-lo me consome
Então na minha cama nos amamos
Como dois adolescentes enamorados
Que se encontram muito apaixonados
Depois ele se vai, deixando-me
Apenas o silencio como companhia
Com a doce lembrança de sua presença
Que deixa marcas na minha memória
E pelo meu corpo que é louco por ele.