NÃO HÁ VAGAS.

Para caminhos,

Que anulam passos.

Para mágoas doloridas.

Que fere e que incita.

Para os injustos,

Que ceifa a esperança.

Para egos que se alimentam,

De dores alheias.

Para mentira,e seus acessórios.

A verdade é que hoje,

A prioridade foi para aqueles,

Que fizeram aliança

Com a lealdade e fidelidade

De caráter.

many pallo
Enviado por many pallo em 27/11/2011
Código do texto: T3359984